Пустота

Тина Фондис
Больно , грустно, одиноко.
Девочка сидит одна..
Громко плакала навзрыд?
Нет , она пуста.

Нет ни слез , ни мыслей
Только пустота.
Где найти то счастье ,
Что спрятала она?

Больше нет друзей , знакомых близких,
Есть одинокая луна.
Точнее, блеклый свет,
У темного окна.

То хрупкое создание
Сломали , обожгли.
Ту маленькую девочку
На кафеле нашли...