Неглажен кот

Светлана Мезенцева -Фирсова
Неглажен кот… хозяйка в интернете…
И смотрит в ленте на других котов…
А я лежу,  мечтаю о котлете,
Ну просто нет от возмущенья слов!

Мяукнуть, что ли, мне во всё кошачье горло –
Ведь я роднее, чем компьютерная мышь:
Пушистее, умнее и проворней!
Наташ, услышь!

 18.09.22 г.