Единство

Юлия Мироненко -Ладомара
Подарю семена. Ты посадишь. И вот
На Земле уж прекрасный цветочек растёт.
Сохранит он Любовь и Силу мою.
Он расскажет тебе, о чём песни пою.

Как дитя, беззащитен и нежен цветок.
Но он может открыть в моём сердце замок.
Ты поведай ему, что мне хочешь сказать.
По незримым полям может он передать.

Я услышу тебя и на помощь приду.
И развею твою я любую беду.
И не важно, что мы далеко так живём,
Мы единство с тобою в душе создаём.

Прорастём мы друг в друга и станем одним.
Всё преграды с тобою легко сокрушим.
Вот единое сердце забилось в груди.
И счастливыми стали все наши пути!

21.08.2022.