я теряю себя 14. 09. 2022

Владимир Камагин
я теряю себя
я рассыпаюсь
они воруют частички моей фигуры
беспощадно бросают в костры измождения
прикарманили меня настоящего
все что удалось сберечь
все что удалось поймать - сейфы букв поглотили
предметы, мысли, филе
в тленный запас
ничему не нужный
опали
с ресниц