Радость

Лена Бобровская
Прикасаясь взглядом,
Вижу красоту,
Обнимая рядом,
Прекрасную мечту…

Закружилась негой
Хмельная голова,
Без мысли нелепой,
Как рассвет нова.

И покой на сердце,
Жар обид остыл.
Не проникнет в дверцу
Чей-то злой посыл.

Небо дарит радость
Сердцу моему.
Пофиг ваша пакость,
Я вам её верну.

И пусть светит солнце,
На душе теплей,
С радугой в оконце
В комнате светлей.

Я, глаза зажмуря,
Глубоко вдохну…
Ветру вкуса моря
Окна распахну…