***

Андрей Смелый
У вас такое бывает?
Сердце росою тает,
И каплей за каплей летит,
А вкруг всё живое спит,

Лишь ветер листву колышит,
И рядом никто не дышит,
Всё в мире переплетено.
И душу печалит одно -

Незримо, неумолимо
Ко мне крадётся п....ц..