Любимой внучке Алёнке, с днём рождения

Любовь Бондаренко 2
Как быстро время пролетело,
Ты уже взрослая вполне.
И в будущее смотришь смело…
Но, деткой ты осталась мне…

Тебя сегодня поздравляя,
Я вспоминаю нашу жизнь,
И вновь твержу тебе, родная,
За Господа всегда держись.

Пусть Он пошлёт тебе здоровье,
На всех путях тебя хранит,
Купает нежною любовью,
И от напастей защитит!

Люблю тебя и благ желаю,
Пусть Бог устроит все дела.
Его всегда я умоляю,
Чтоб ты разумною была.

Пусть небо наше будет мирным,
Чтобы никто не знал беды,
А почерк Бога,  ювелирным,
Чтобы была счастливой ты.

Будь  сердцем добрая, родная.
Пусть Бог тебя благословит!
Ещё раз нежно  поздравляю,
И помни, Бог – надёжный Щит!

19.09.22. Бондаренко Любовь