Пусть возликует всё вокруг...

Юрий Смольянов
Куда б ни шёл, повсюду натыкаюсь
на твой такой влекущий взгляд.
И Евы трепетный наряд
тебе к лицу. И я разоблачаюсь.
И вместе арию любви
споём на радость людям.
Пусть возликует всё вокруг,
сей миг не позабудем.
Благоуханный мой цветок
тебя я срезал нежно.
Меня ты одарила впрок
своей любовию мятежной...