Ищи, люби, дари, храни!

Юлия Мироненко -Ладомара
Ты ищи, ты ищи
К Богу Ра дорогу.
Ты найди, ты найди
На пути подмогу.

Ты люби, ты люби
Бога, а не трусов.
Ты твори, ты твори
Для народа русов.

Ты дари, ты дари
Радость благодати.
Ты сорви, ты сорви
Да со зла печати.

Ты храни, ты храни
Совесть, честь и душу.
Ты гони, ты гони
Лёд сердец и стужу.

Будем жить, будем жить
Сколь угодно долго!
Мир творить, мир творить
Мы с умом и с толком!

Будет всё, будет всё!
Как мы все желаем.
Будет Рай, будет Рай!
Все мы это знаем.

01.08.2022.