nouveau

Станислав Милославский
Иной я начинаю путь
Под нудного дождя капеллу
И мне теперь не повернуть
На переезде жизни стрелку

Обрыва скользкие края
Ручья взбешённые потоки
Не развернут теперь меня
На мною выбранной дороге

Пусть воют хриплые ветра
Сбивают ориентир метели
Но светится моя тропа
На это выцвевшей планете

Горят костры далёких звёзд
По ним бреду в сыром тумане
И не признаюсь никогда
Что шёл всегда я лишь за Вами