До свидания Чёрное море

Дмитрий Орлов 71
До свидания, Чёрное море.
Полюбил я твой нежный прибой,
И надеюсь увидимся вскоре,
Уезжаю сегодня домой.

Ожидая с тобою свидания,
Вспоминать буду волн твоих плеск.
Полюбить появилось желание
Красоту этих сказочных мест.
20.09.2022