Твоя Победа

Любовь Бондаренко 2
«Бог нам прибежище и сила, скорый
помощник в бедах, посему не убоимся,
хотя бы поколебалась земля, и горы
двинулись в сердце морей» Пс.45:2-3.

Чего - чего, а бед хватает,
На нашей маленькой земле.
Не понаслышке каждый знает,
Что, этот мир лежит во зле.

И зло в веках не убывает,
А будто на дрожжах растёт.
Ведь дьявол жалости не знает,
Поддашься, он тебя убьёт.

Нас часто предают родные,
Не говоря уж за друзей.
Не потому что они злые,
А просто грех в сердцах людей.

И только Бог очистить может,
От всевозможного греха,
Что ты посеешь, Он умножит,
С Ним перспектива неплоха.

Доверься, растворись в Иисусе,
Он не отдаст врагу тебя,
С Ним устоишь в любом искусе,
Он умер за тебя, любя.

И что бы в жизни не случилось,
Тебя Господь не подведёт,
С тобою будет Его милость,
Он – твой Отец, Он – твой Господь!

Помощник скорый в наших бедах,
Тебя хранит в Своих руках,
И только в Нём твоя победа,
И Вечность с Богом в Небесах!

20.09.22. Бондаренко Любовь