Счастье неприметно

Борис Гурьянов
Ты за стеной не спрячешь беды,
Которых всем не избежать.
Не спрячешь слезы, их заметно.
Не скроешь, что хотел сказать.

Все видно всем и расстоянья
Не скроют грусть-печаль разлук.
Не спрячешь в сердце ожиданья
Они так просто не пройдут.

И радость встреч, что белой птицей,
Томится в темноте немой.
Не спрячешь в голосе дрожащем,
Не скроешь хмурой тишиной.

Все в этом мире всем заметно.
Пускай не сразу, пусть потом.
Одно лишь счастье неприметно,
Живет со всеми с каждым днем.

Заметным счастье станет позже.
Когда уйдет куда-то вдаль.
Его и спрятать уж не можно,
И прячешь только лишь печаль.