Поиски

Керес Кастрис
Изобретай моё время.
Почини мою меру.
Век продолжается, новая эра.
А в моей жизни так же всё серо.

Беги от меня и подальше,
Не пытайся найти меня
Среди деревьев и фальши,
Среди неба, морей и огня.

Теряюсь снова и снова.
Я просто всё забываю.
Не вспомню ни одно твоё слово,
Будто бы так не бывает.

Потеря меня и пространства.
С открытыми глазами засыпать
Сахар в кофе, подобие транса.
Я продолжаю всё забывать.