Дружить

Н-Елка
Сегодня  глагол  "дружить"

Заменили  словом  "общение".

И стали все порознь  жить.

Все  сразу,  без  исключения.

За друга  -  никто  в  огонь.

Победам  его не  рады.

Давно не звучит  гармонь

За  чьей-то зеленой  оградой.

Обнять, дать свое  плечо

Стесняют  смятений  муки

Как-будто параличом

Сковало добрые  руки.