Черта - Невозврата

Александр Одаев
Безумно он, её любил
Она в ответ, играла
Заботу ей, свою дарил
Ей было это, мало.

Он называл её, цветком
Красою, любовался
Она смеясь, «всё потом»
На стену, натыкался...

Года всё шли, их не вернуть
Она, в глазах его, увяла
Один продолжил, жизни путь
Она так «Да», и не сказала.

И всё что было, прошлым стало
Черту они, переступив
Непониманье, их сломало
От чувств остался, только миф…

P.S.
Всё что имеете, храните
Идите вместе, жизни путь
Друг другом, только дорожите
Ведь,что ушло, то не вернуть.