Ясный оттенок

Керес Кастрис
Слезой, оставленной ещё надолго,
Поставлю почерк свой на белый лист.
Не ранив руки тоненькой иголкой,
Сшиваю аккуратно сердце сверху вниз.

В ожидании встречи, я жду пока проснусь.
Сквозь тучи моё небо цветом чёрно-белым
Напомнит все твои повадки, что знаю наизусть,
Все твои привычки, рисованные мелом.

Пропадая среди общества, мой сдвиг -
Я свою душу посылаю в Поднебесье.
За прошедшие годы я ничего не достиг,
За оставшиеся мы никогда не будем вместе.