Дорожное...

Мелвик
     В саду поспели сливы -
     В душе угас герой.
     Иду неторопливо
     Дорогой столбовой.

     Мелькают мерно годы,
     Клубится тихо пыль,
     Сплетаются в походе
     И выдумка, и быль.

     Хоть горизонт далече
     И небо - вышиной,
     Уже маячит вечер
     И манит тишиной.

     Дорога ты, дорога, -
     И радость, и печаль...
     Несите дальше, ноги,
     В неведомую даль...