Я верила, я знала...

Дильбар Кудрякова
Я верила, я знала...
Наступит день и час,
Когда у всех от радости
Пойдет слеза из глаз.

Дождались вы, родные...
Вернулись к берегам.
Для нас вы не чужие.
Мы очень рады вам.

Для вас теперь Россия
Родной... Нет...  Отчий дом.
Нет места ностальгии
И вспомним о былом.

Когда-то дружно жили,
Живя одной семьей.
Да... Жили - не тужили...
А враг - так всей гурьбой.

И 30 лет в разлуке.
Так трудно все принять.
Вы протянули руки.
Ну как вас не понять.

Да! Этот мир жестокий.
Не любят нас... И пусть!
Но вы не одиноки.
Пускай покинет грусть.

Вернулись вы в пенаты.
Вернулись к берегам.
Желаем солнца в хату
И тишины всем нам.

Теперь вы - россияне!
Тернистым был ваш путь.
Ведь мы же все - славяне.
Теперь пора вздохнуть.

Но враг наш... Он не дремлет.
Становится все злей.
И все, что надо, внемлет.
Дадим ему люлей.

Теперь ему сложнее -
Россия перед ним.
А наша цель - теснее...
Сплотиться как один.

Нас ждет война большая.
Мы знаем... Что скрывать...
Россию защищая,
Мы будем воевать.

Плечом к плечу мы встанем.
Стояли так дедЫ.
И злее еще станем.
Сплотим тесней ряды.

Для нас герои - деды.
Теперь и наш черед.
Что нужно для победы
Свершим мы. МАТЬ зовет!

Зовет нас МАТЬ - ОТЧИЗНА!
Нас Родина зовет.
Пример патриотизма
Покажем мы. ВПЕРЕД!!!

Покажем мы Америке
Ту Кузькину... Ту...мать...
Пускай бегут в истерике
И нечего нам ждать.

Все это будет скоро -
К гадалке не ходи.
Вы - ДОМА! Скажем гордо.
Кто с миром - заходи!

УРА! УРА!  Мы знали
Наступит сей момент.
Огромное спасибо
Тебе, наш ПРЕЗИДЕНТ!