Что было не вернуть

Джамш Сабиров
У меня есть путь. Ведь я же не забыл.
Всех тех, кто меня ждёт.
Что было, не вернуть. Но я ту Дверь открыл.
Быть может это, кто-нибудь поймёт.

Я знаю их. Они знают меня.
Мы вместе можем вспомнить обо всём.
Кому нужны все наши Имена.
Мы выбросим их прежде, чем сотрём.