***

Сергей Мочалов 2
Бог мой,видишь,как я грязен...
Так развей меня огнём, -
Моё тело станет прахом.
Разве я нуждаюсь в нём?

Моё сердце, - лёд и жажда.
Так разбей всё в пыль его.
Бог мой,видишь,как мне больно...
Только лишь из-за него.

Отпусти мои все муки,
В те поля,
Где место мук.
Если создан я для ада,
Дай его мне
Не минуть.