Ум-Говно

Эльбазар
Как то раз, однокурстница назвала меня говно но
я не ум, я тот кто видит его
тот кто видит, идёт из тишины
пока я молчал, ум захватил посты
его жесты просты, заткнуться или кричать
пока есть тот, кто видит
ум не хочет молчать
а хочет выпендриваться
и всем доказать
что он есть и имеет пространство
ум - это ****ство.
Ум - это черты, что гнут свои пальцы
а на деле, лохи
зависимые от жрачки
взгляни в ум как в царство
там нет ничего, кроме хамства.