Ностальгическое

Человеков Человек
Знаешь...
Забыто...
Сад опустел...
(Хозяева здесь
давно не у дел,
садовники все
разбрелись кто куда,
кто запил, кто сел,
кто ушёл в книгочтеи)
Все тропы, где раньше
народ веселился
(И страсти кипели),
Давно заросли,
(Совсем не цветами)
Кустами, крапивой,
Колючим репьём...
И что же?
Да так... Ничего...
Все так, как должно
Было быть,
Когда репетиция
В театре настолько
Была хороша,
Что сошла актерам
За жизнь.