твой взгляд

Хэмми Риц
разобрать по деталям твой взгляд
столь размытый, заснятый случайно...
я как будто бы выпила яд -
самый сладкий. губительный.

нужный.

мне б запомнить твои все черты,
вспоминать, словно бред, среди ночи...
знаешь, очи твои глубоки,
потонуть в них нетрудно -

мне точно.



29/05/2022