Постоянно меняет контроль...

Чернозём
Постоянно меняет контроль
И меняет местами ответы,
На вопросы про взрослую боль
Отвечает щелчком пистолета.

Резонирует на полиграфе,
Превращаясь в акулу пера,
На стене след пустых эпитафий,
Вероятность сплошная дыра.

И в темнице томится рассудок,
И для пыток подборка клещей.
Он ни чей, он товарищ-ублюдок
Он венец и порядок вещей.

Перестаньте вникать в чьи-то речи,
Их глаза не откроют секрет.
Этот текст, как параграф предтечи,
А потом исключительный бред.

Бред отчасти искусство Геррады,
Угнетённые львы будут жить.
Поднимите же веки в награду,
И начните друг друга любить.