Ливневое

Арвада Кедавра
Вызвать грозу и молнии.
Встать и слушать свой крик.
Бегство от одиночества?
Или душа горит?
Значит нужно и можно.

Дождь колошматит истово
Это не дождь, а плач.
Почва моя каменистая
Ведёт на тропу удачи
Ищу сухой островок.

Как потерялась задолго
В этих сухих местах
Только гореньем адовым
И оставалась чиста.

Ну а сегодня смылось все
Что не давало жить
Пыли и пепла, наносов сор

Тело мое дрожжит
Жаждой любви без лжи.