Он меня не пускал. Суетился вокзал

Светлана Крылова
***
…Он меня не пускал. Суетился вокзал.
Объявили мой рейс.
- Уезжаю.

- Бог простит, -
мне не верящий в Бога сказал,
это значило:
«я не прощаю».

Возмущённо взорвали стрижи тишину,
и пионы качали главами…
Я давно отпустила на волю вину!
Улыбнулась. Шепнула:
- Бог с Вами.