Любимая пора

Альфира Зайнутдинова
Как мало стала я писать стихов...
А было время, что ни дня без строчки.
Волнения,раздумья и любовь...
Казалось, что короче были ночки.

Так время нас меняет без причин.
Наверно, высказано всё с годами.
Но только яркость ягоды рябин
Заставила опять играть словами.

А солнечный от жёлтых листьев лес
Вдали сияет, манит позолотой.
То осень, время сказочных чудес
Нас радует волшебною погодой.

И рано ставить точку нам уже.
Любимая пора для всех поэтов.
Близка осенняя краса душе
Из листьев ярких красочных букетов.