Коротко про Осень

Александр Рыжов Екатеринбург
      Коротко про Осень.

Жёлтые заплатки
     на асфальте сером.
Разрисует осень
     мокрый тротуар.
Юные березы
     в золотом и белом.
Кл;н изображает 
     осени пожар.

Подарила Осень
     людям Бабье лето.
Женщинам на радость
     снова повезло.
И у каждой сердце
     красотой согрето.
Красотой пейзажей
     за душу взялО.

Осень всё полюбят
     молодой и старый.
Ведь такой  красивой
     больше в мире нет.
Грусть наводит листик
     кл;на пятипалый.
Она схожа с дамой
     вот такой сюжет.

... Александр. Бриг... Екатеринбург.