зеленый для осени больше не в моде

Лена На Джиксере
Зелёный для осени больше не в моде,
Желтеет поодаль владимирский лес.
Привычные ямы на Южном обходе,
И фуры, что тащут не маленький вес.

Недавно в карьере мне встретился коршун,
Заметно уже пожелтела листва.
Мы вновь соберёмся в закусочной в Ворше,
Но вспомнится дом и родная Москва.

Немного устала, и хочется бросить
Канистру с соляркой, порвать с мужиком…
Но снова дорога, ведущая в осень,
Меня успокоит, и станет легко…