Любовь и вода

Наталья Котикова
Любовь с водою, так похожи.
Как будто сестры, они схожи.
Что без любви, что без воды,
Ни дня прожить, не сможешь ты.

Любовь накроет нас волной,
Мы окунёмся с головой.
Любовь, когда её теряем,
То море слёз мы проливаем.

Глаза, как омуты, смотрите,
Я в них тону, меня спасите.
Душ и кофе по утрам,
Вода присутствует и там.

Любовь с водой не разделимы,
Но бойся, все ж это - стихии.
Они нас могут оживить,
А могут взять и погубить.

Будь осторожен ты с водою,
Нырять не надо с головою.
Любовь, коварная девица,
Но помни, кровь все ж не водица.

О сколько вы её пролили
За дам, которых вы любили.
Перечисленья так похожи,
Как и любовь, с водою, схожи.