В любви нет завтрашнего дня

Галина Брылкина
В любви нет завтрашнего дня,
Есть лишь желание быть рядом
С тем человеком, кто, любя,
Стремится одолеть преграды.

Только при одной лишь мысли,
Что ты не увидишь того,
С кем в жизни единомыслишь,
Становится нелегко.

Эти встречи - воздуха глоток
Для сердца и души одновременно,
Наполняя их без слов
Светом и любовью безмерно.

Не откладывайте на потом
Свои сокровенные желания,
Живите в любви каждым днём,
Растворяясь в чувствах и мечтаниях.