Чтоб не было в спину упрёков

Се Пер
Я веселюсь и плачу
На юбилее с друзьями,
Время неумолимо, значит,
Скоро расстанемся с вами,
И нам остается немного,
Чтоб делать добро до срока
И чтобы уйти в дорогу
И не было в спину упрёков…