Светлой памяти Юрия Шатунова

Наталья Юмагужина
В  седую   ночь   из   плена   суеты
Расправив  свои  крылья  ввысь  умчалась
Душа   мальчишки   необычной   красоты,
А   боль    потери    навсегда,
В    людских    сердцах   осталась.


Знал  бы   ты   только, милый  наш   мальчик,
Сколько  тепла   ты   принёс   в   каждый   дом,
Не  о   чужом   скорбим   мы   человеке,
А   о   самом    близком  и   родном.


Облачились   в   траур    розы   белые,
Уходит   ЛЕГЕНДА   в   страну    вечных   снов...
Спи   спокойно , наш   ласковый, солнечный    зайчик,
Неподражаемый  наш ,  Юра   Шатунов.


 



            фото взято из интернета.