Winter is coming

Роман Котауси Котов
Уж дует с севера

Зима, скребя,

Ее просеивай

Через себя.

Опять закружится,

Пойдут дожди.

Плети их в кружево

И лета жди,

Тоскуй, кумекая

Среди картин.

Песок под веками

И кокаин.

Чтоб ветер радостно

Задергал тюль,

И новый яростный

Пришел июль.

© Балаклава, август 2020