В весенний день календаря

Абрывалина Анжелика Михайловна
     Пишу свой стих я на чужбине
     Смотрю в открытое окно
     А где-то там на Украине
     Идёт война ни как в кино

     И думаю какое Счастье
     Когда есть место где есть мир
     И никому не надо дальше
     Устраивать тот пышный пир

     Как мало нужно нам для Счастья
     Открыть балконное окно
     И наслаждаться в день ненастья
     Где всё вокруг так хорошо

     Вдохнув поймать летящий ветер
     И слушать капельки дождя
     Тем ранним утром на рассвете
     В весенний день календаря

     Как мало нужно нам для Счастья
     Увидеть мир вокруг тиши
     И никаких других напастей
     О Господи нас сохрани

     Нам только чтобы не разруха
     Нам только чтобы не война
     Что ходит старою старухой
     Средь чёрной тьмы совсем одна

     Давайте вспомним Россияне
     Как мало нужно нам всего
     От денег тех что есть в кармане
     Может остаться ничего

     Не будем хлеб бросать как мусор
     Дружнее будем меж собой
     И жизнь как данное искусство
     Беречь подаренной - Судьбой!

     02.05.2022.