Правду открою

Виктор Зарубин 2
Ревут над Россией тревожно набаты.
Опять строй за строем уходят сыны,
А матери те, что любовью богаты,
Ночами листают тревожные сны.
И сердце болит, и давление скачет. –
Потерян с уходом сыночка покой,
Но женщина наша на людях не плачет,
Лишь молит у Бога вернул чтоб домой…
                Припев:
Я – старый, я – русский вам правду открою
За что постоянно сражаемся мы. –
За русскую веру, за русскую волю,
За русскую землю… - Боритесь, сыны!

Прижмитесь к родимой земельке, солдаты! –
Она вам защиту и силушки даст!
И снова – вперёд! Бой решат автоматы
И вера, что Родина вас не предаст!
По полю, по полю! По русскому полю,
Где пращуров ваших витает обет:
Хранить свою землю и веру, и волю,
Чтоб видели правнуки солнечный свет!

Я верю, что вы непременно вернётесь.
Сбежит или ляжет в полях супостат!
Вы – русские люди и вы – не прогнётесь,
Врагам посылая отчаянный мат!
Вы вспомните, как настрадался Мессия,
Как люд издевался пред казнью над ним.
Но вера – жива. Будет жить и Россия,
Пока за неё мы стеною стоим!