нужно влюбиться

Молодой Старик
Нужно влюбиться, наверное
А сердце просит покоя
И настроение скверное
В романе моём у героя

Видимо, просто не время
А времени много упущено
И всё любовное бремя
В вольный полёт отпущено

Значит не буду и дрыгаться 
Жизнь и Судьба лучше знают
Сколько ещё мне мыкаться
В местах, где не понимают

Нужно влюбиться, наверное
Только теперь навсегда
Правило жизни первое
Нужно влюбиться в себя

19:38
19.09.2022