Девчонка ёрзает на кресле

Николай Эрос
Девчонка ёрзает на «кресле» -
Под ней горящие глаза,
Давно привыкшие к фиесте.
Любовь готовится терзать.

Движения волнуют Душу
Сласть атмосферу создаёт.
Я поджигаю плоть. Не трушу.
А та урок преподаёт.

Лобзанье длится не мгновенье -
Чу! Настроение в Деве есть -
Описан рот как откровение,
Пытается получше сесть. 
 
Встряхнула волосы умело,
В рот опустила лепестки,
Приклеилась к мужчине смело,
Чтоб подсушил её цветки.

Довольна новым положением;
Не хочет «кресла» оставлять,
Придумывает продолжение,
Чтоб не наскучила кровать.
 
Польются ласки без опаски
До исступления, до слёз.
Занятны девичьи салазки,
Все удовольствия всерьёз.

13.12.2021, Санкт-Петербург

Фото из Интернета,
заимствовано от Э. Кохан