Ещё одна дверь в мою душу

Ольга Николаевна Кириллова
Есть ещё одна дверь в мою душу-
Я её не открыла пока,
Увы, некогда мне её слушать,
Все проблемы решаю. Дела.
А она так и просит открыться,
А она так и хочет сказать,
Мне о том, что давно там хранится,
Что дано было Богом, назвать.
Я спешу, и не слышу порою,
Голос тихий о чем говорит,
А душа так страдает, не может
Что-то важное мне донести.