Философия чувств...

Ольга Солодина 2
Благодарю неизвестного автора, поставившего мои стихи в анонс.


Есть понятие влюблённость,
Есть любовь и просто страсть,
А обмана изощрённость,
Как акулы хищной пасть.

Без любимой вам и часа
Без печали не прожить,
Не для ветра, ловеласа,
Быть любимым и любить.

А любовь чрез испытанья
Посылает небо нам,
Радость счастья и страданья
Шлёт и душам, и сердцам.

Словно трепетная птица,
Бьётся сердце с ней в груди,
Лишь разлука бы, волчица,
Не стояла на пути...