Последний из звена..

Вадим Сагайдак
20.09.2022.
*****
    Крыльев мало,
                потерь много,
Может и этот вылет последний,
       Но это моя поляна,мои сосны,
Мой дом,моя страна.
Я последний из звена остался,
      И машина старая,латаная...

У нас  нет выбора,
        Всё будет ,будем верить..


    


     ****
   
        Few wings, many losses,
 Maybe this flight is the last one,

But this is my glade, my pines, My home, my country.

 I am the last of the link left,
And the plane is old, patched....

   We have no choice, Everything will bе...