Одиночество в толпе

Лия Вайсман Наталия Ляшенко
Всю глубину потока света,
Она способна подарить,
Но не найдешь, увы, ответа,
Коль не осмелишься любить.

Конечно только безусловно,
Не "потому", а "вопреки"
И не бравадой - голословно,
А только чувствами живи!

Дано не просто так всё это,
Сам прописал придя сюда,
Тот Путь, который без ответа,
Ведёт, где есть твоя Звезда.

Чем холоднее ощущаешь,
Её огонь, что для Тебя,
День ото дня она сжигает,
Энергий сонм в себе неся.

Не каждый может окунуться,
В её поток вне бытия,
К "огню желанья" прикоснуться,
Когда есть "ложь" - сожжёт Тебя.

Лишь только чистою Душою,
Себе Ребенку не солги,
Ты утони своей Мечтою,
Рассудок  свой испепели!

В пространстве времени забвения,
Опустошения пройдя,
Снимаем грязь без сожаления,
Только в принятии себя.

Да, сотни раз нас предавали,
Болью пропитаны сердца,
Но "Храм Души" не покидали,
Мы – Дети нашего Творца.

Пришли сюда, где Сердце слепнет,
Забыли, что такое свет
Любви, в которой всё померкнет –
Потери, страх, полночный бред…

То "одиночество в толпе",
Что мы с другими разделяем,
А повстречав себя во мне,
Рассудком это отвергаем.

Но, то что было здесь дано,
О чём прийти договорились,
Нитей Судьбы веретено,
Сами сплели хоть и забылись.

Мы будем снова воплощаться,
Пока не встретиться аспект,
Друг к другу кругом возвращаться,
В познание, что есть "Человек"...