Если тебе одиноко

Наталья Евгеньевна Грэйс
Если тебе одиноко
Или никто не любит,

Жизнь обошлась жестоко,
Мама не приголубит,

Сердце стучит гулко
Или тебе страшно,

Закрыта счастья шкатулка -
Есть у тебя Наташка.

Наташка тебя поддержит,
Наташка тебя обнимет,

Пошлёт тебе взглядом нежность -
Ту, что никто не отнимет,

Сказку тебе расскажет,
Похвалит твои ресницы,

Кремом ножки намажет,
Выведет из темницы.

Сядет рядом с тобою,
Погладит твои височки.

И под густой сединою
Рассмотрит зелёные почки.

Наташка в тебя верит,
Дождётся в ночи до света,

Отыщет ключи от двери
И чай - для иммунитета.

Пусть все, кому одиноко,
Кого ни один не любит,

С кем жизнь обошлась жестоко
И мама не приголубит,

Подумают о Наташке,
О ярких искрах бенгальских,

И побегут мурашки
Августом в снег февральский.

Наталья ГРЭЙС
www.stihi-greis.ru
Инстаграм @stihoterapin