Сливовое царство

Лариса Шейнина
Сливовое царство - вид изобилия,
Вкуснее и слаще уже не найти,
А осень вприпрыжку несётся за солнцем -
И тучи, и холод, сплошные дожди

От лета осталось сливовое царство,
И ветви прогнуты до самой земли
О, снова Вселенная чувствами радует -
Красиво и вкусно! И просит - Бери!

Сливовое чудо предстанет вареньем
И радовать будет холодной зимой
Запомню и сливы, и день, и творение,
И то, как мне радостно было с тобой!

                20 сентября 2022