Good bye

Виктор Денищев
Повсюду ищут все мечту в цветных графинах, но пустых. Нельзя влюбиться в красоту, ведь поражает мелкий штрих.
Влюбиться можно в лёгкость плеч, в прикосновенье нежных рук.

Был создан я для светлых встреч,
но стал любимчиком разлук.

Дорогой скудною впотьмах покинул опустелый дом, теперь брожу один в местах, где раньше были мы вдвоём.

Истёрты ноги – да и пусть. маршрут привычен стал и част.
Одолевает душу грусть – пускай ей время крылья даст.
Воспоминанья, как мираж, исчезли в призрачный момент, разрушен полностью мир наш –
назад дороги больше нет.

Нет больше ярких тех минут, что душу возносили в Рай
С тобою в жизни было
                good –
кто ж знал,
      что дальше лишь –
             good bye.