***

Потомок Хазар
Если верить Куликову, Клинтон сказал Ельцину, что великой Россия была при Грозном, при Петре и при Екатерине Второй, а после...
Как ни странно, часть правды в этом есть, я думаю, и это связано с разделом Польши.
Ярким примером и подтверждением этой мысли являются разглагольствования Соловьева и Кедми и примкнувшей к ним Пономаревой о якобы мнении немецких вояк о том, что стойкость советских солдат была выше стойкости царских русских солдат.
Русофобия этих людей понятна, но приличия же нужно соблюдать.
Или необходимо напомнить этим высоко оплачиваемым патриотам о том, какое мнение имели немцы о евреях?
Какая избирательность, однако.