Уходят лучшие

Игорь Козинков
Уходят лучшие. (20.09.2022)

Хоть кого-нибудь оставь нам для примера.
Чтобы было с кого брать пример,
Чтобы в душах не погасла вера,
Что людской ещё бежит секундомер.

Вот опять в сердцах слова взорвались:
- Как же так, за что я не пойму?
Ты забрал Сергея Пускепалис.
Лучшие уходят. Почему?!