про белую полосу

Молодой Старик
Мне кажется, что белой полосы
На зебре нет моей. Такое дело.
И мёд течёт мне только на усы
А пиво изуродовало тело

Вообще то впору просто наплевать
На всё, на всех. Гори оно огнём
Устал ругаться, песни напевать
Покоя нет давно в нутре моём

Обиды выбросил. Как мог - их закопал
Надежд пустых и ярких не питаю
По сути - зае…ся. Не устал
Хотя звёзд с неба сильно не хватаю

Всё суета сует. Вестимо, так
И едет на гордыне она быстро
Вот только не поймет никак дурак
Что всё здесь лживо, хрупко и нечисто

И белой не бывает полосы
Искусственность в живом и мертвом мире
И я меняю всё на блеск росы
В дешёвом этом жизненном сортире
01:39
29.08.2022