Музыка моя

Марина Тупотилова 2
 Моя судьба..
 
   МОЯ  МЕЧТА
    И жизнь моя-

     Стихия...

      Виолончель

       Органа звук...

         Все здесь...

          И я - МЕССИЯ!

             Душа моя затем живет

              Чтоб луч добра и счастья

                ТЕБЯ коснулся...

                И ЗОВЕТ меня  Господь

                В    ненастье...